Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Родные пенаты

Хыка
Вернулся в родной говгород. Понял, что город - это, например, Петербург. А Волгоград - эмм...место для пребывания человеческой массы. Блин, у нас даже пруда с уточками нет!Ну даже хоть с одной, хоть с плохонькой... тут вообще ничего нет. Не приезжайте в волгоград. Это большое надгробие солдат второй мировой. мы живём на могиле и вперёд идит в развитии от могильных червей не хотим.
Достопримечательности у нас назначаемые - приезжает мер и меценаты, ставят говнопамятник и нарекают его отныне творящим чудеса. Например, вот этого, простигосподи, ангела, чьи длинные руки снятся мне во снах
.
И, что самое дурацкое - к нему приходят всякие одухотворенцы и кладут цветы. ох...
Короче, если кто-то захочет позырить всякие танчики да огромную статую тётки и ради этого рискнуть поехать в этот заповедник гопников...желаю удачи. окромя этих двух пунктов у нас можно только травмировать эстетическое чувство.
А, ну да. еще у нас метротрамвай. С двумя остановками.

@темы: желчегонное

17:00 

Бесхитростное

Хыка
На вконтакте сделал аватару с намёком на сиську - наползли проситься в друзья незнакомые мужики.
Заплёл дреды - в парке плюшек предложили.

@темы: система вещей

16:29 

Какбэ Девид Линч

Хыка

@музыка: одноимённая песня БГ

@настроение: преморбид

@темы: рисовальный выкидыш

16:23 

О смерти сисястой модели Анны Николь Смит знало больше людей.

Хыка
Никогда раньше сообщение в новостях о смерти какого-то известного человека не трогали меня так сильно. Ну, разве что Бодрийяра, но это всё равно не то.
Когда я узнал, что не стало Натальи Петровны Бехтеревой, меня охватила тоска. Она была для меня неким образцом, идеалом, на который я равнялся. В нескромных мечтах я позволял себе представить работу под её руководствомв её институте.
Что теперь будет с её научной школой...Есть ли достойные продолжатели?
Теперь меня преследует мысль зарвавшегося ребёнка. Я с удвоенной силой засел за науку о мозге. Я морально неуравновешенный и юродивый волгоградский студентик. Но я решил попытаться сделать что-то в своей жизни. И я буду еще больше стремиться к цели. Вдруг получится?

11:40 

Хыка
Как-то недавно решил пробежаться вечером. Не мог я дома сидеть, хотелось встряхнуть пространство вокруг себя.
Бежал я в сумерках, по нашей гарлемоподобной улице. Разумеется, встретились молодые люди со стилем поведения, патогномоничным лёгкой степени умственной отсталости. Поцанчики. Увидев бегущего навстречу человека одна особь ощутила охотничий инстинкт и сделала прыжок в сторону, желая меня поймать. Было приятно, подивившись собственной проворности, наблюдать, как промахнувшись, охотник с грохотом врезается всей поверхностью тела в ларёк. Ладно. это был какбэ экшн. Приступлю к элементам драмы.
Насладившись увиденным, я побежал дальше, памятуя о мстительности некоторых представителей сей породы. На бегу я вдруг почувствовал, как сильно кольнуло в области сердца. "старею..." - с тоской подумал я и начал представлять захватывающие ипохондрические картины моей будущей жизни, благоухающей ароматами корвалола и декорированной новеньким кардиостимулятором. Смирившись уже с тем, что мне больше не придётся резвиться тыгдынским конём без риска околеть от сердечного приступа, я побрёл домой, чувствуя, что режущая боль в сердце не унимается.
и я даже разочаровался. блин, когда увидел, раздевшись, что из чашечки лифчика вылезла острая спица.

@темы: поканючить

00:21 

про бытиЁ

Хыка
один бедный дядька всё время говорил мне "наше дело телячье - обосрался и стой."
я всё больше воспринимаю эти слова как начало текста гимна этого мира.
круговорот говна в природе

@темы: система вещей

00:01 

споры с гопниками или антропология простейших

Хыка
...тот еще тренажер духа. я бы даже сказала, аттракцион.
Можно себя потешить порой таким изыском.
Протокол:


1.Молчание. оно может быть долгим, гопник явно лелеет надежду на то, что можно таким образом одолеть оппонента или же избавиться от него, руководствуясь золотым правилом "тебя нет, тебя неееет!!!". Если у вас есть интерес к игре, следует терпеливо дождаться окончания этой стадии.
2. Гопник начинает на вас орать или говорить на повышенной ноте, спрашивая, что это за загон\наезд\левая замута.
3.Упираясь в невозмутимые ответы собеседника, гопник начинает кипятиться и переминаться с ноги на ногу.
4.Всё более распаляясь, гопник начинает нудить по его мнению он глаголет мораль
5.Далее-совсем интересно. подопытный взывает к авторитету высших сил ну мы же знаем, какие гопнички вееерующие и говорит что-то типа: "Бог тебя покарает"...а на вопрос: "ты посылаешь меня в геену огненную, священный инквизитор?" - внушительно раздувает ноздри и картинно отворачивает голову. Вы должны по задумке гопника адуматься о Вечном. и реальном, конечно
6.К вам применяется страшное оружие - реальный взгляд.Предполагается, что противник гопника тут должен сгореть, находясь под испепеляющим тяжетлым взглядом нормального пацана, реально говорящего по делам.
ВНИМАНИЕ! Переломный момент.
7.- стадия вариативная. зависит от индивидуальных особенностей гопника. тут есть возможность огрести по ушам и это в лучшем случае, ибо мы подошли к критической отметке. если же особь спокойная - цикл закольцовывается с позиции 3.

удачной игры и не забывайте про стадность гопников.

@настроение: а-пхе-пхе-пхе

@темы: система вещей

23:33 

А верхней половиной себя я могу в это время вытворять, что вздумается

Хыка

22:23 

...

Хыка
ВЫшло из-за горизонта тяжелое равнодушное солнце.
Хмурое утро. гипнапомпический бред. бред, от невыносимости которого просыпаешься.
Очень хочется пить. губы пересохли ещё со вчерашнего вечера.
Дрожь. Какая-то слабость во всем теле. Ужасная беспомощность.
Испарина на лбу.

Неопределённость.Неизвестная беда.Что-то случилось,а я метаюсь тут и бессильно мну простыню.
А ты далеко.Что с тобой?!

Страшно.
В глазах никак не могут сфокусироваться буквы. Но буквы чужие. А твоих так мало...
Я люблю тебя.
Запомни это.
Ь

@настроение: прошу...

16:34 

на самом деле, или о том, как все -то всё понимают.

Хыка
Эх, стать бы мне шпрехшталмейстером...

благодаря телевидению у людей сложилось наипаскуднейшее мнение о психологах. И, собственно, не могу в некоторой степени с этим мнением не согласиться. Наобщавшись с потенциальными коллегами и наслушавшись их наинелепейших разговоров, с полной уверенностью заявлю об некомпетентности как минимум 50 процентов из выпускников "психологических" факультетов.
но это уже другая история. я о том, что имя психолога безнадёжно запятнано. но не все же такие, клянусь, не все!
Зато все, кому не лень, теперь с умным видом судят на самом деле о психологах. конечно! психология-фигня. каждая домохозяйка скажет, что она на самом деле психолог.

а вот про шпрехшталмейстеров вот не каждый скажет гадость. хотя бы потому. что не каждый обыватель рискнет выговорить это слово.
а, в принципе, не так уж и далеки эти две профессии.
хыхыхы,на самом деле!

@настроение: э-хе-хе

@темы: желчегонное

21:40 

5 часов имиджелогии...

Хыка
о, да, детко! расскажи мне про корпоративную культуру! ещё, ещё!!!
давай вместе полистаем журнальчик...
В ушах до сих пор крутятся советы по подбору цветовой гаммы к типу лица и выработке условнорефлекторной эрекции во славу Корпорациям и их Великой Миссии...
Такие предметы в медицинском университете...настраивают меня лишь на сотворение нуоченьнегламурного лица и желания в пику благообразным дамочкам иметь в кармане какашку.
кстати, к слову о Корпорациях.

@музыка: вспомнил про существование "Кино". да, сейчас подойдёт.

@настроение: скашлянул слюни с кровавыми примесями и пошёл зло спать.

22:13 

Зачем книжным червям сиськи

Хыка

15:52 

фотография словами

Хыка
На улице шквальный ветер, делающий из моих волос большое рыжее гнездо. в лицо ярко светит солнце. в плеере speak&spell, который всегда поднимает мне настроение.
и я иду сквозь толпу с бооольшим кульком мандаринок.
я молод и лучезарен.

@музыка: I just cant get enough

@настроение: восхитительное

20:46 

Хыка
я вам больше не верю! никому- никому!!!

14:29 

Богомерзкие записки

Хыка
Поймите меня правильно, я, по сути, не против бога. я против оголтелого пустозвонного псевдорелигиозного экстаза, коему подвержены многие так называемые православные.
Да, люди нашей страны попали не в лучшую из эпох (да и была ли лучшая?), как контрастный душ на сознания людей вылилась радикальная смена парадигм, и от пролеткульта мы внезапно перенеслись в пору громадных рубиновых распятий на груди. особенно, конечно, не повезло старшему поколению, ибо они как нельзя лучше представляют собой результат того великого эксперимента над человеком, называемого Социалистический Строй.
От чувства определенности и размеренности в этом лучшем из миров (попёрхиваюсь от сарказма), в котором был один бог- это труд, человека
вынесло на берега мира нового, построение которого, разумеется, началось с анархии. И тут история повторилась, и опять, как говорится, разруха не в клозетах, а в головах. Люди, лишившись почвы под ногами и "верной дороги, товарищи", начали метаться и в панике искать себе новые культы, чтобы по-прежнему принадлежать какой-то группе, по-прежнему видеть вверху какого-то Великого патера, который поможет в этом страшном новом мире, ибо народ только-только вылупился из скорлупы прежней державы и еще не знал точно, в каком направлении идти дальше. Вот тогда-то, на заре 90-х, и начали плодиться такие новые полубоги, как, например, Кашпировский. однако подобные провокационные проекты всё-же не продержались долго. им на смену пришли люди попроще. ведь чуть ли не каждый день у нас на пути встречаются старушки с аляповатыми книжечками про Иегову, например. Но это уже отдельная история.
Речь моя о тех людях,которые пошли по пути наименьшего сопротивления и составили паству возрождающегося храма православия. беда в том, что людям свойственно бросаться в крайности. Это отразилось и на подходе к религии. Не стану описывать эти исполинские лубочно-пестрые иконы в домах нуворишей, я обращу взор на всё тех же людей, которые были вскормлены светлыми идеями и радостными красными лозунгами. Сейчас свои энтузиазм они направили в храмы, толком не осведомясь про каноны и правила той веры, которую они приняли. по сути, они создали свою модель христианства. адаптированную под себя. крестясь, они верят в самые языческие приметы, на пасху они едут на кладбище, и многое другое. Ну и пусть бы, однако это уже совсем другая религия, и таким адаптированным боженькой грозить как-то странно. это вера, из-за которой не видно самой идеи религии.
Я вот к чему это начала писать. вчера явился наинагляднейший пример этой экстатической веры.
Моя бабушка пошла в церковь ставить свечку. так как день был воскресный, да еще и послепраздничный, народу собралось немерено. Все рвались к местам, куда можно поставить свечку, да так рьяно и отверженно, что капюшон у бабушки загорелся от чьего-то святого огня. Как вы думаете, господа, бросился ли на помощь кто-нибудь из сих благочестивых верующих? выразил ли он готовность помочь ближнему своему? Нет, друзья, ибо прихожане пришли туда не любить ближнего, а мо-лить-ся, и, простите, балдеть от своей святости.
Спасибо тому парню, который не принадлежал зловещему культу "самих себя таких благословенных", и вовремя потушил бабушкин капюшон. С ней всё хорошо. А мне бы хотелось пойти в этот божий дом и кликушествовать на входе чего-нибудь богомерзкое (такие святые же верят в приметы и предсказания). нам, шутам да юродивым, не привыкать пугать людей.
Опять хочу заметить, что я в данной записи не преследовала цель обидеть чьи-либо религиозные чувства. Просто надо видеть вещи, какими они
есть.

@настроение: Извиняйте, написала на одном духу, не редактировала...

01:15 

Муки совести

Хыка
может быть, зря я сказала своему впечатлительному двоюродному брату, что если тыкать пальцами в мой жк монитор - пальцы покроются множеством пупырей...

@настроение: это было в оборонных целях, господин судья!

16:39 

Деревянные игрушки, прибитые к полу.

Хыка
А в детстве моими близкими друзьями были (помимо бумажных кошек и выдуманных людей) фосфены.
Это такие штуки, появляющиеся, когда зажмуришься и хорошенько надавишь на веки пальцами.
а еще такие летающие перед глазами пузырьки и посверкивания(которые могут свидетельствовать о всяких нехороших штуках типа отслоения сетчатки, как я узнала, повзрослев)
Мы с ними здорово проводили время. Отличная компания была.

18:13 

Синхронизация

Хыка

@музыка: бзззз....

@настроение: Ботаню

19:38 

Новый Год с твоим запахом

Хыка


18:29 

Просто нытьё.

Хыка
Меня всё чаще поещает желание купить себе детское кольцо для прорезывания зубов. Только я им не достану до этих злосчастных средоточий мудрости, которые заявляют о себе в течение последних трёх месяцев. Чувствую себя, как этот младенец Стьюи из семейства Гриффинов. Понимаю его стремления уничтожить всё.
Дайте мне что-нибудь погрызть!

@музыка: я взвываю

Словесная окрошка

главная